Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Завтрак на скорую руку

0


Ингредиенты

  • Белый хлеб 1-2 кусочка
  • Яйцо 1 шт.
  • Колбаса 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 50 — 80 гр.
  • Зелень
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 У хлеба отрезаем корочку, мякиш режем на кубики, смешиваем с яйцом и специями, солим, перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Колбасу и помидоры мелко режем.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом, выкладываем яично-хлебную смесь , выравниваем ложкой.
  • Шаг 4 На смесь выкладываем колбасу с помидорами.
  • Шаг 5 Сверху сыр, натертый на средней терке.
  • Шаг 6 Накрываем крышкой и готовим на слабом огне минуты 3-4. Низ подрумянится ,а сыр расплавится.
  • Шаг 7 Украшаем зеленью и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: