Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баклажаны по-китайски

0


Баклажаны по-китайски

Рецепт баклажанов по-китайски.

Ингредиенты для «Баклажаны по-китайски»:

  • Мясо

    400 г

  • Помидор

    2 шт

  • Огурец

    3 шт

  • Баклажан

    3 шт

  • Перец болгарский

    2 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Соевый соус

    4 ст. л.

  • Масло растительное

    200 г

  • Соль

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Баклажаны по-китайски»:

Баклажаны по-китайски

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Баклажаны по-китайски

Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

Баклажаны по-китайски

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

Баклажаны по-китайски

Режим мясо небольшими кусочками

Баклажаны по-китайски

Нарезаем лук мелко

Баклажаны по-китайски

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Баклажаны по-китайски

Нарезаем помидор небольшими дольками

Баклажаны по-китайски

Нарезаем огурцы крупной соломкой

Баклажаны по-китайски

Разогреваем сковородку и наливаем масло

Баклажаны по-китайски

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

Баклажаны по-китайски

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем

Баклажаны по-китайски

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

Баклажаны по-китайски

Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: