Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье турецкое «Курабье»

0


Печенье турецкое "Курабье"

Рассыпчатое печенье со сливочно-кокосовым вкусом. Очень простой в приготовлении рецепт, требующий минимум времени и продуктов.

Ингредиенты для «Печенье турецкое "Курабье"»:

Для теста

  • Масло сливочное

    180 г

  • Сахарная пудра

    80 г

  • Соль

    1 щепот.

  • Стружка кокосовая

    80 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    250 г

Для обваливания

  • Стружка кокосовая

    10 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Печенье турецкое "Курабье"»:

Смешать масло комнатной температуры с солью и сахарной пудрой. Затем добавить коксовую стружку. Перемешать. В завершение добавить просеянную муку, частями.
Замесить тесто.
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой.
Сформировать жгут, разделить его на части и округлить их.
Затем обвалять все части в кокосовой стружке и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 20 минут, до легкой румяности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: