Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное филе в луковой шубе

0


Куриное филе в луковой шубе

Это блюдо понравится любителям лука и не только им! Рецепт ароматного и сочного блюда из куриного филе в вашу копилку!

Ингредиенты для «Куриное филе в луковой шубе»:

  • Филе куриное

    3 шт

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Соевый соус

    4 ст. л.

  • Крахмал

    1 ст. л.

  • Масло растительное

    1 ч. л.

  • Имбирь

    (молотый)

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриное филе в луковой шубе»:

Лук очистить и мелко порезать в процессоре. Смельчаки, которые натрут лук на терке, смогут порадоваться более нежной луковой «шубке».
Нарезать кусочками куриное филе.
Присыпать филе любым крахмалом.
На сковороде обжарить куриное мясо, добавив в процессе молотый имбирь, перец и соевый соус.
Затем добавить к курице луковую «кашу» и тушить блюдо до готовности мяса и лука.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: