Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные пышки с яблоками

0


Творожные пышки с яблоками

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Ингредиенты для «Творожные пышки с яблоками»:

  • Творог

    250 г

  • Масло сливочное

    60 г

  • Сахар

    60 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Соль

    2 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Сода

    3 г

  • Яблоко

    (небольшое)

    4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Творожные пышки с яблоками»:

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: