Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные утиные бедра

0


Интересный рецепт приготовления утиных ножек.
Благодаря начинки утка получается совершенно не жирной.
Подавать можно с любым гарниром. Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:

  • Утка

    (бедро)

    4 шт

  • Хлебобулочные изделия

    (булка или рогалик)

    1 шт

  • Молоко

    60 мл

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Петрушка

    1/2 пуч.

  • Орех мускатный

    2 щепот.

  • Тмин

    2 щепот.

Рецепт «Фаршированные утиные бедра»:

Фаршированные утиные бедра

Утиные бедра обсушить кухонными салфетками.
Удалить верхнюю кость и ножом сделать "кармашек" в мясе.

Фаршированные утиные бедра

Слегка нарезать кожу на бедре и посолить.

Фаршированные утиные бедра

В миске смешать молоко, яйца, мускатный орех.

Фаршированные утиные бедра

Рогалик или булочку нарезать на маленькие кусочки.
Петрушку мелко нарезать.
Добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать.

Фаршированные утиные бедра

Наполнить утиный "кармашек" начинкой. Можно скрепить бока кожи зубочисткой.

Фаршированные утиные бедра

Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом.
Выложить фаршированные утиные бедра кожей вниз. Посыпать тмином.
Запекать в разогретой духовке при 180гр до готовности.
Во время запекания переодически поливать бедра выделившимся соком.

Фаршированные утиные бедра

Подавать с любым гарниром!

Фаршированные утиные бедра

Угощайтесь!

Фаршированные утиные бедра

Приятного аппетита!

Фаршированные утиные бедра

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.