Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сосисочный Рождественский Венок

0

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 г.
  • Сосиски маленькие — 350-400 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разморозить слоеное тесто. Раскатать и нарезать на полоски.
  • Шаг 2 Далее завернуть в полоски теста свиней-сосисок, сложить одеяла венком (можно смазать яйцом или просто растительным маслом).
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке на пергаментной бумаге, на сильном огне примерно 20 минут.
  • Шаг 4 Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.