Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Осенняя» паста с пикантными ребрышками

0


Прекрасный сытный обед для себя и семьи. Осенью кушать хочется больше и разнообразнее, в помощь сезонные овощи) Они добавят вкуса и красок привычным блюдам.

Ингредиенты для «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    300 г

  • Ребра свиные

    (Количество продуктов неограниченно))

    0.5 кг

  • Капуста цветная

    300 г

  • Брокколи

    300 г

  • Цуккини

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Перец болгарский

    2 шт

  • Помидор

    (Розовый.)

    1 шт

  • Специи

    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    50 г

  • Масло оливковое

    30 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Зелень

    1 пуч.

  • Сахар

    1 ч. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 2

Рецепт «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Ребрышки натереть специями и аджикой. Оставить на 20 минут после чего отправить в разогретую на 200 градусов духовку, в рукаве или в фольге на 1 час.

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Нарезать сладкий перец, цукини и морковь. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Капусту разобрать на соцветия.

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Опустить в кипящую воду на 4-5минут. После чего цветную капусту обжарить

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Для томатного соуса нужно нарезать помидор, лук и чеснок. Добавить тимьян.

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Тушить на сливочном масле, добавив соль и сахар по вкусу. В конце добавить зелень.

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Фузилли сварить согласно рецепту с упаковки, я варю всегда аль-денте. Смешать с ранее подготовленными овощами и соусом. Прогреть и подавать с ребрышками.

"Осенняя" паста с пикантными ребрышками

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.