«Осенняя» паста с пикантными ребрышками
Прекрасный сытный обед для себя и семьи. Осенью кушать хочется больше и разнообразнее, в помощь сезонные овощи) Они добавят вкуса и красок привычным блюдам.
Ингредиенты для «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
300 г
-
Ребра свиные
(Количество продуктов неограниченно))
0.5 кг
-
Капуста цветная
300 г
-
Брокколи
300 г
-
Цуккини
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Перец болгарский
2 шт
-
Помидор
(Розовый.)
1 шт
-
Специи
1 ч. л.
-
Масло сливочное
50 г
-
Масло оливковое
30 г
-
Чеснок
1 зуб.
-
Зелень
1 пуч.
-
Сахар
1 ч. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 2
Рецепт «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:
Ребрышки натереть специями и аджикой. Оставить на 20 минут после чего отправить в разогретую на 200 градусов духовку, в рукаве или в фольге на 1 час.
Нарезать сладкий перец, цукини и морковь. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Капусту разобрать на соцветия.
Опустить в кипящую воду на 4-5минут. После чего цветную капусту обжарить
Для томатного соуса нужно нарезать помидор, лук и чеснок. Добавить тимьян.
Тушить на сливочном масле, добавив соль и сахар по вкусу. В конце добавить зелень.
Фузилли сварить согласно рецепту с упаковки, я варю всегда аль-денте. Смешать с ранее подготовленными овощами и соусом. Прогреть и подавать с ребрышками.
Приятного аппетита.