Омлет с грибами, помидорами и сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны – 100 г
- Помидоры – 1 -2 шт.
- Зеленый лук
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Соль, перец
- Несколько ломтиков сыра (любого)
Способ приготовления
- Шаг 1 Шампиньоны нарезать на дольки и обжаривать на сковороде на среднем огоне.
- Шаг 2 Добавить нарезанные помидоры и обжаривать до готовности грибов.
- Шаг 3 Добавить зеленый лук. Посолить и поперчить.
- Шаг 4 Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, все взбить.
- Шаг 5 Вылить на разогретую сковороду в масло и держать на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
- Шаг 6 Обжарить с двух сторон.
- Шаг 7 На одну часть диаметра выложить начинку грибы с помидорами. Сверху уложить сыр.
- Шаг 8 Прикрыть второй частью омлета и плотно прижать. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
- Шаг 9 Подавать с овощами и теплой булочкой.
Приятного аппетита!