Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с грибами, помидорами и сыром

0

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 100 г
  • Помидоры – 1 -2 шт.
  • Зеленый лук
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль, перец
  • Несколько ломтиков сыра (любого)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны нарезать на дольки и обжаривать на сковороде на среднем огоне.
  • Шаг 2 Добавить нарезанные помидоры и обжаривать до готовности грибов.
  • Шаг 3 Добавить зеленый лук. Посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, все взбить.
  • Шаг 5 Вылить на разогретую сковороду в масло и держать на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
  • Шаг 6 Обжарить с двух сторон.
  • Шаг 7 На одну часть диаметра выложить начинку грибы с помидорами. Сверху уложить сыр.
  • Шаг 8 Прикрыть второй частью омлета и плотно прижать. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
  • Шаг 9 Подавать с овощами и теплой булочкой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.