Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеканка на завтрак

0

Ингредиенты

  • 5 ст. л манки
  • 4 ст. л сахара
  • 3 яйца
  • 2 пачки творога
  • 200 гр. сметаны
  • щепотка соли
  • ч.л. соды (гашеной уксусом)
  • можно изюм

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог смешиваем с яйцами и сахаром.
  • Шаг 2 Добавляем в массу манную крупу, сметану, соль и соду. Всё хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 3 Выкладываем творожную массу в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
  • Шаг 4 Запекаем в разогретой духовке минут 40, до легкой румяности.
  • Шаг 5 Подавать запеканку можно как в охлаждённом виде, так и в горячем. Украсить её сверху вареньем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.