Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баранина с мятой

0

Ингредиенты

  • Баранина — 500 г
  • Мята — свежая или сушеная
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить мяту.
  • Шаг 2 Перемешать растительное масло с выдавленным чесноком.
  • Шаг 3 Добавить мяту, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Обвалять мясо в массе.
  • Шаг 5 Мясо выложить на фольгу.
  • Шаг 6 Завернуть фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа.
  • Шаг 8 Затем раскрыть фольгу и выпекать еще 25 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.