Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Канапе из креветок и огурца на тостах

0

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб — 3 тонких ломтика
  • Креветки вареные — 24 шт.
  • Длинный огурец — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 70 г.
  • Хрен — 0,5 ч. л.
  • Листики петрушки или кинзы для украшения
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С хлеба срезать корочку, а мякоть нарезать на 4 одинаковых квадратика.
  • Шаг 2 Разрезать огурец вдоль на тонкие ломтики, 2-3 мм толщиной.
  • Шаг 3 Смешать сливочный сыр с солью и хреном.
  • Шаг 4 Теперь собрать канапе: на хлеб намазать сырную смесь, сверху положить ломтик огурца, а потом по 2 креветки.
  • Шаг 5 Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.