Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тыква с лимоном

0

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Апельсин -лимон — 1 шт.
  • Сахар — 200 г.
  • Лимонная кислота — 10 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву очистить от кожуры и семян и волокон, нарезать крупными кусками.
  • Шаг 2 Апельсин-лимон вымыть удалить семена, нарезать ломтиками, соединить в тыквой и пересыпать сахаром, добавить лимонную кислоту (если с лимоном то лимонка не нужна) и выдержать до появления сока. Затем поставить массу на огонь и кипятить 10-15 минут. Оставить на плите до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.