Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты из отварной грудки

0


Котлеты на новогоднем столе присутствуют практически в каждом доме. Хочется поделиться с вами своим вариантом. Несколько лет назад нашла его в интернете, пользуюсь до сих пор. Не избитый и необычный вкус этих котлет удивит и порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты для «Котлеты из отварной грудки»:

  • Филе куриное

    (Отварное)

    500 г

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Хлопья овсяные

    (С горкой)

    4 ст. л.

  • Укроп

    (Небольшой)

    1 пуч.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Котлеты из отварной грудки»:

Котлеты из отварной грудки

Лук, куриную грудку и яйца отправляем в кухонный комбайн. Перетераем тщательно до однородной массы.

Котлеты из отварной грудки

В получившуюся массу добавить соль, мелко нарезанный укроп, овсяные хлопья и сметану. Перемешать и оставить на 15-20 минут.

Котлеты из отварной грудки

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и быстро обжарить с двух сторон.

Кухонный комбайн GALAXY GL2300 позволит вам без труда приготовить угощение для большой компании, благодаря объемной чаше и быстрой работе.

Котлеты из отварной грудки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.