Котлеты из отварной грудки
Котлеты на новогоднем столе присутствуют практически в каждом доме. Хочется поделиться с вами своим вариантом. Несколько лет назад нашла его в интернете, пользуюсь до сих пор. Не избитый и необычный вкус этих котлет удивит и порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты для «Котлеты из отварной грудки»:
-
Филе куриное
(Отварное)
500 г
-
Лук репчатый
(Крупный)
1 шт
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Сметана
2 ст. л.
-
Хлопья овсяные
(С горкой)
4 ст. л.
-
Укроп
(Небольшой)
1 пуч.
-
Сухари панировочные
/
Панировка
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Котлеты из отварной грудки»:
Лук, куриную грудку и яйца отправляем в кухонный комбайн. Перетераем тщательно до однородной массы.
В получившуюся массу добавить соль, мелко нарезанный укроп, овсяные хлопья и сметану. Перемешать и оставить на 15-20 минут.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и быстро обжарить с двух сторон.
Кухонный комбайн GALAXY GL2300 позволит вам без труда приготовить угощение для большой компании, благодаря объемной чаше и быстрой работе.