Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковь фри

0


Любителям фаст фуда этот рецепт точно придется по душе. Очень вкусная, ароматная морковка фри получается. К морковке фри у меня будет вкуснейший сырно-чесночный соус. Идеальное сочетание!

Ингредиенты для «Морковь фри»:

  • Морковь

    (Среднего размера)

    2 шт

  • Кетчуп

    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 ст. л.

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Приправа

    (Для овощей)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (Для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Морковь фри»:

Морковь фри

Морковь промыть, почистить, нарезать соломкой толщиной 5 мм. Просушить бумажным полотенцем.

Морковь фри

Добавить соль.

Морковь фри

Добавить любимые специи по вкусу. Перемешать.

Морковь фри

Добавить кетчуп, снова перемешать.

Морковь фри

Запанировать морковь в муке.

Морковь фри

В казане или во фритюре разогреть растительное масло. Опустить в горячее масло часть моркови в панировке.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета примерно 4-5 мин.

Морковь фри

Готовую морковку выложить на бумажное полотенце.

Очень вкусно, угощайтесь!
Морковь фри

К морковке фри у меня очень гармоничный, ароматный сырно-чесночный соус
Морковь фри

Морковь фри

Рецепт сырно-чесночного соуса https://www.povarenok.ru/recipes/show/160964/
Морковь фри

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.