Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Парфе с клубникой, киви и кукурузными хлопьями

0

Ингредиенты

  • Клубника – 8 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Обычный йогурт – 2 стакана.
  • Кукурузные хлопья – 1,5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Выложить в формочки — сначала йогурт, 2 ложки.
  • Шаг 2 Затем слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья.
  • Шаг 3 Снова йогурт – хлопья – киви – клубника.
  • Шаг 4 Украсить листиками мяты.
  • Шаг 5 Для сладости можно выложить немного меда.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.