Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясные сырники

0

Ингредиенты

  • Творог — 500 г.
  • Бекон (полоски нарезные) — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Укроп — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, сахар — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог, яйца, мелко нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок.
  • Шаг 2 Тщательно все перетереть, добавить соль, сахар и муку. Перемешать.
  • Шаг 3 Сформировать сырнички. Затем каждый сырник завернуть в бекон.
  • Шаг 4 Обжаривать сырники прикрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.