Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Колбаса вареная куриная домашняя, запеченная в духовке

0


Ингредиенты

  • Грудка куриная – 3 шт.
  • Гуляш свиной – 500 г.
  • Сметана – 400 мл.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Соль – 1-1,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Паприка – 20 г. (2 ч.л.)
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Всю куриную грудку и половину свинины перекрутить на мясорубке, добавить манку, сметану, соль и паприку и измельчить в однородную массу с помощью блендера.
  • Шаг 2 Оставшуюся часть свинины большими кусками (двумя-тремя нажимами блендера) тоже измельчить. Эти кусочки создадут иллюзию «русановской» колбасы в готовом изделии. Если так поступить со всей свининой, то получится аналог «ветчинной» колбасы. Итак, нарезать свинину и в самом конце добавить в нашу однородную массу, перемешивать уже ложкой. Завернуть в рукав для запекания или в пергамент.
  • Шаг 3 Перетянуть посередине, чтобы фарш туже натянул оболочку. Выложить на противень. Долить воды и накрыть фольгой. Один час запекать в фольге, следя за тем, чтобы в противне всегда была вода, а потом еще час на медленном огне колбаска томится без фольги. К концу запекания водичка выпаривается, и колбаска слегка подрумянивается.
  • Шаг 4 Вынуть, остудить и отправить в холодильник на 3-5 часов. Вот и все – нежная домашняя «варенка» готова.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.