Фунчоза с овощами и куриным филе
Ингредиенты
- Фунчоза — 100 г
- Куриное филе — 200 г
- Морковь — 150 г
- Болгарский перец — 150 г
- Огурцы — 150 г
- Лук — 150 г
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Перец
- Соль
- Молотый кориандр — 1 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук и филе соломкой.
- Шаг 2 Нашинковать соломкой морковь.
- Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
- Шаг 4 Нарезать огурцы тонкой соломкой.
- Шаг 5 Мелко нарезать зеленый лук.
- Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 7 Добавить филе и жарить 10 минут.
- Шаг 8 Добавить морковь с перцем и жарить 4 минуты.
- Шаг 9 Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.
- Шаг 10 Залить фунчозу на 5 минут кипятком.
- Шаг 11 Промыть в холодной воле и по желанию нарезать.
- Шаг 12 Перемешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
- Шаг 13 Посолить, поперчить и по желанию добавить кориандр.
- Шаг 14 Дать настояться блюду в течение часа.