Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фунчоза с овощами и куриным филе

0

Ингредиенты

  • Фунчоза — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Болгарский перец — 150 г
  • Огурцы — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Соль
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук и филе соломкой.
  • Шаг 2 Нашинковать соломкой морковь.
  • Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Нарезать огурцы тонкой соломкой.
  • Шаг 5 Мелко нарезать зеленый лук.
  • Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 7 Добавить филе и жарить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить морковь с перцем и жарить 4 минуты.
  • Шаг 9 Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.
  • Шаг 10 Залить фунчозу на 5 минут кипятком.
  • Шаг 11 Промыть в холодной воле и по желанию нарезать.
  • Шаг 12 Перемешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
  • Шаг 13 Посолить, поперчить и по желанию добавить кориандр.
  • Шаг 14 Дать настояться блюду в течение часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: