Бананово-кокосовое овсяное печенье
Печенье особенно понравится любителям кокоса и банана. А еще в нем не содержится добавленного сахара и рафинированной муки.
Ингредиенты для «Бананово-кокосовое овсяное печенье»:
-
Хлопья овсяные
100 г
-
Банан
(очень спелые, 200 г. без кожуры)
2 шт
-
Стружка кокосовая
50 г
-
Масло растительное
3 ст. л.
-
Мука цельнозерновая
70 г
Рецепт «Бананово-кокосовое овсяное печенье»:
Овсяные хлопья, кокосовую стружку и нарезанный банан загрузить в комбайн.
Взбить все до однородности. Мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300.
Добавить масло и муку. Тщательно перемешать.
С помощью чайной ложки сформировать "колобки". Если будете выкладывать на противень, то нужно его смазать маслом. У меня бумага для выпечки и я не смазывала, но бывает попадается такая бумага, которую тоже нужно смазывать. Выпекать в разогретой до 190°C духовке 20 минут.
В работе мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300.
Приятного аппетита!