Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бананово-кокосовое овсяное печенье

0


Печенье особенно понравится любителям кокоса и банана. А еще в нем не содержится добавленного сахара и рафинированной муки.

Ингредиенты для «Бананово-кокосовое овсяное печенье»:

  • Хлопья овсяные

    100 г

  • Банан

    (очень спелые, 200 г. без кожуры)

    2 шт

  • Стружка кокосовая

    50 г

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Мука цельнозерновая

    70 г

Рецепт «Бананово-кокосовое овсяное печенье»:

Бананово-кокосовое овсяное печенье

Овсяные хлопья, кокосовую стружку и нарезанный банан загрузить в комбайн.

Бананово-кокосовое овсяное печенье

Взбить все до однородности. Мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300.

Бананово-кокосовое овсяное печенье

Добавить масло и муку. Тщательно перемешать.

Бананово-кокосовое овсяное печенье

С помощью чайной ложки сформировать "колобки". Если будете выкладывать на противень, то нужно его смазать маслом. У меня бумага для выпечки и я не смазывала, но бывает попадается такая бумага, которую тоже нужно смазывать. Выпекать в разогретой до 190°C духовке 20 минут.

В работе мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300.

Бананово-кокосовое овсяное печенье

Приятного аппетита!

Бананово-кокосовое овсяное печенье

Бананово-кокосовое овсяное печенье

Бананово-кокосовое овсяное печенье

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.