Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Мясной переполох»

0


Предлагаю очень сытный и в тоже время легкий салат. Он понравится как женской половине за счет груши, так и мужской из-за большого количества мясных продуктов. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Мясной переполох"»:

  • Груша

    1 шт

  • Окорок

    (варено-копченый)

    120 г

  • Огурец

    120 г

  • Огурец маринованный

    90 г

  • Колбаса

    (копченая)

    100 г

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Мясной переполох"»:

Салат "Мясной переполох"

Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и грушу вымоем и обсушим.

Салат "Мясной переполох"

Порежем соломкой окорок и колбасу. Сложим все в миску.

Салат "Мясной переполох"

Свежий и маринованные огурцы порежем соломкой и добавим к мясной нарезке.

Салат "Мясной переполох"

Грушу мы будем измельчать при помощи кухонного комбайна "GALAXY". Считанные секунды и все готово.

Салат "Мясной переполох"

Добавляем нашу грушу в миску с салатом.

Салат "Мясной переполох"

Все перемешиваем.

Салат "Мясной переполох"

Солим салат и добавляем майонез.

Салат "Мясной переполох"

Все снова перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем резанной петрушкой.

Салат "Мясной переполох"

Подаем на стол.

Салат "Мясной переполох"

Приятного аппетита.

Готовила я этот салат используя кухонный комбайн «GALAXY GL2300». В нем я натирала грушу.
GALAXY GL2300

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.