Канапе «Ассорти»
Сколько не готовь эти маленькие канапешки, все равно их мало. Я за Новогодние праздники их приготовила более 500 штук. Каких только не было. А гости через день идут, едут. Разве успеешь? И как же они выручили. Эти готовила мужской половине под беленькую.
Ингредиенты для «Канапе "Ассорти"»:
-
Картофель
2 шт
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Огурец маринованный
(маринованный , деликатесный ТМ ЕКО)
3 шт
-
Грибы консервированные
10 шт
-
Майонез
1 ст. л.
-
Лук зеленый
(лук красный-1шт)
2 веточ.
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Канапе "Ассорти"»:
Картофель отварить, остудить, нарезать кольцами в 1см и сразу разложить на блюдо для подачи, смазать слегка майонезом.
На картофель разложить маринованные огурчики деликатесные ТМ ЕКО по три колечка, т. к. они маленькие.
Нарезать яйца кольцами и разложить поверх огурчиков, сверху присыпать свежемолотым перцем.
Уложить по маринованному грибочку и сколоть все шпажкой. Украсить мелко рубленным зеленым луком и колечками красного лука.
Огурчики маринованные, деликатесные ТМ ЕКО имеют пряный вкус, все маленькие аккуратные.