Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

0


Очень пикантная, эффектная и вкусная закуска! Нежный, тающий во рту паштет из языка и красной фасоли, прекрасно сочетается с сочным помидором.

Ингредиенты для «Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли»:

  • Фасоль консервированная

    (ТМ Фрау Марта — красная)

    1 бан.

  • Язык свиной

    (250г, отварной)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    1 шт

  • Масло оливковое

    3 ст. л.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Помидор

    (не большие)

    8 шт

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1656.1 ккал
белки
87.8 г
жиры
86.7 г
углеводы
136.7 г

100 г блюда

ккал
89.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли»:

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Свиной язык отварить, очистить и нарезать кусочками.

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Консервированную красную фасоль ТМ Фрау Марта промыть и отложить несколько фасоленок для украшения.

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Лук очистить, мелко нарезать и спасеровать на оливковом масле до мягкости.

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

В чашу блендера сложить язык, фасоль, лук, чеснок и соль с перцем.

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Измельчить до однородной и пышной массы. Паштет готов.

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Взять не крупные томаты. У меня чуть крупнее черри, сливовидной формы.

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Томаты помыть, разрезать на половинки и вынуть сердцевину.

Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Нафаршировать половинки помидоров паштетом, сверху украсить фасолью и зеленью. Закуску лучше готовить перед подачей.

Приятного аппетита!
Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.