Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли
Очень пикантная, эффектная и вкусная закуска! Нежный, тающий во рту паштет из языка и красной фасоли, прекрасно сочетается с сочным помидором.
Ингредиенты для «Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли»:
-
Фасоль консервированная
(ТМ Фрау Марта — красная)
1 бан.
-
Язык свиной
(250г, отварной)
1 шт
-
Лук репчатый
(среднего размера)
1 шт
-
Масло оливковое
3 ст. л.
-
Чеснок
2 зуб.
-
Помидор
(не большие)
8 шт
-
Зелень
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Перец душистый
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1656.1 ккал
белки
87.8 г
жиры
86.7 г
углеводы
136.7 г
100 г блюда
ккал
89.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
7.4 г
Рецепт «Томаты фаршированные паштетом из языка и фасоли»:
Свиной язык отварить, очистить и нарезать кусочками.
Консервированную красную фасоль ТМ Фрау Марта промыть и отложить несколько фасоленок для украшения.
Лук очистить, мелко нарезать и спасеровать на оливковом масле до мягкости.
В чашу блендера сложить язык, фасоль, лук, чеснок и соль с перцем.
Измельчить до однородной и пышной массы. Паштет готов.
Взять не крупные томаты. У меня чуть крупнее черри, сливовидной формы.
Томаты помыть, разрезать на половинки и вынуть сердцевину.
Нафаршировать половинки помидоров паштетом, сверху украсить фасолью и зеленью. Закуску лучше готовить перед подачей.
Приятного аппетита!