Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пончики «Московские»

0


Пончики "Московские"

Такие пончики понравятся любителям не очень сладкой выпечки. При желании эти пончики можно есть с вареной сгущенкой или вареньем! Больше всего они понравятся детям. Этот рецепт был взят из книги, которая досталась мне от моей бабушки. "Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года!

Ингредиенты для «Пончики "Московские"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1,5 стак.

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Масло сливочное

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Молоко

    0,5 стак.

  • Сода

    0,5 ч. л.

  • Ванилин

    1 пакет.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Сахарная пудра

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1005.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
170.2 г

100 г блюда

ккал
346.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
58.7 г

Рецепт «Пончики "Московские"»:

Пончики "Московские"

Тщательно растираем сахар с маслом.

Пончики "Московские"

Добавляем яйцо, перемешиваем и вводим молоко.

Пончики "Московские"

Добавляем муку, соду и ванилин. Замешиваем тесто.

Пончики "Московские"

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.

Пончики "Московские"

Вырезаем колечки. Сначала стаканом, затем емкостью меньшего размера.

Пончики "Московские"

Жарим пончики в раскаленном масле.

Пончики "Московские"

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: