Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пончики «Московские»

0


Пончики "Московские"

Такие пончики понравятся любителям не очень сладкой выпечки. При желании эти пончики можно есть с вареной сгущенкой или вареньем! Больше всего они понравятся детям. Этот рецепт был взят из книги, которая досталась мне от моей бабушки. "Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года!

Ингредиенты для «Пончики "Московские"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1,5 стак.

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Масло сливочное

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Молоко

    0,5 стак.

  • Сода

    0,5 ч. л.

  • Ванилин

    1 пакет.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Сахарная пудра

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1005.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
170.2 г

100 г блюда

ккал
346.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
58.7 г

Рецепт «Пончики "Московские"»:

Пончики "Московские"

Тщательно растираем сахар с маслом.

Пончики "Московские"

Добавляем яйцо, перемешиваем и вводим молоко.

Пончики "Московские"

Добавляем муку, соду и ванилин. Замешиваем тесто.

Пончики "Московские"

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.

Пончики "Московские"

Вырезаем колечки. Сначала стаканом, затем емкостью меньшего размера.

Пончики "Московские"

Жарим пончики в раскаленном масле.

Пончики "Московские"

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: