Свинина «Гармошка»
Ингредиенты для свинины «Гармошка»:
- Свинина — 1 кг
- Сыр — 400 гр
- Помидоры — 600 гр
- Чеснок — 7 зубчиков
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать кружочками помидоры.
- Шаг 2 Нарезать сыр и чеснок пластиками.
- Шаг 3 Сделать надрезы в свинине толщиной 1 см.
- Шаг 4 Посолить и поперчить свинину в надрезах.
- Шаг 5 Поместить сыр, помидоры и чеснок в надрезы.
- Шаг 6 Мясо завернуть в фольгу.
- Шаг 7 Выложить на противень и поместить в духовку.
- Шаг 8 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
- Шаг 9 Нарезать пластиками при подаче.
Приятного аппетита!