Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина «Гармошка»

0

Ингредиенты для свинины «Гармошка»:

  • Свинина — 1 кг
  • Сыр — 400 гр
  • Помидоры — 600 гр
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кружочками помидоры.
  • Шаг 2 Нарезать сыр и чеснок пластиками.
  • Шаг 3 Сделать надрезы в свинине толщиной 1 см.
  • Шаг 4 Посолить и поперчить свинину в надрезах.
  • Шаг 5 Поместить сыр, помидоры и чеснок в надрезы.
  • Шаг 6 Мясо завернуть в фольгу.
  • Шаг 7 Выложить на противень и поместить в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
  • Шаг 9 Нарезать пластиками при подаче.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.