Пудинг из курицы
Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.
Ингредиенты для «Пудинг из курицы»:
-
Филе куриное
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Батон
100 г
-
Молоко
1 стак.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Специи
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1106 ккал
белки
145.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
73.3 г
Порции
ккал
184.3 ккал
белки
24.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
14 г
жиры
2 г
углеводы
7 г
Рецепт «Пудинг из курицы»:
Батон замочить в молоке. Затем куриное филе, лук и батон пропустить через блендер.
Яйца разбить и отделить белки от желтков.
Фарш посолить, поперчить, добавить любые специи. Влить оставшееся молоко и яичные желтки. Снова прокрутить в блендере.
Белки взбить в крепкую пену и слегка посолить. По ложке ввести в фарш, затем выложить его в форму для запекания. Выпекать в духовке при 180º около 25 минут.