Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет «Пуляр»

0

Ингредиенты для омлета «Пуляр»:

✅ Яйца 4 шт
✅ Соль пара щепоток

Приготовление:
? Отделяем белки от желтков.
? Желтки смешиваем с щепоткой соли, и жарим из них на а/п сковороде блинчик.
? По желанию можете добавить к желткам пару столовых ложек молока, я не добавляла.
? Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков и выкладываем на наш блин, хорошо разравниваем ложкой.
? Готовим под крышкой на медленном огне. Проверяем готовность лопаткой, если омлет к ней не пристает, значит готов.
? Разрезаем на четвертинки и выкладываем друг на друга белком. Вкусный завтрак — Омлет Пуляр готов!

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.