Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадно-творожная запеканка с вишней, которая тает во рту

0

Сегодня я покажу как приготовить тающую во рту шоколадную творожную запеканку с вишней. Готовится из самый простых ингредиентов буквально за 5 минут плюс время на выпечку. Запеканка по этому простому рецепту получается очень нежной и вкусной. Она нравится даже тем, кто не любит творог. Готовьте вместе со мной. Попробуйте! Подробнее смотрите в моем видео-рецепте!

Ингредиенты

  • вишня 200 г.
  • творог 1 кг.
  • яйца 6 шт
  • сахар 200 г.
  • манка 6 ст. л.
  • какао 4 ст. л.
  • молоко 250 мл.
  • Основные ингредиенты: Творог
    Порционность: 8 порций

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.