Салат с кальмарами
Готовится просто и быстро из минимума ингредиентов!
Ингредиенты для «Салат с кальмарами»:
-
Кальмар
200 г
-
Картофель
2 шт
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Морковь
1 шт
-
Соль
по вкусу
-
Майонез
по вкусу
-
Масло подсолнечное
2 ст. л.
-
Лук репчатый
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1023.8 ккал
белки
64.9 г
жиры
53.3 г
углеводы
70.2 г
Порции
ккал
256 ккал
белки
16.2 г
жиры
13.3 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
8 г
жиры
6.6 г
углеводы
8.7 г
Рецепт «Салат с кальмарами»:
Картошку, морковь и яйца отварить и остудить. Консервированные кальмары, картошку, яйца и морковь нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и пожарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!