Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хек с овощами

0

Ингредиенты

  • Филе хека — 500 г.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Вода — 70 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать средними кусочками.
  • Шаг 2 Филе хека порезать кусочками.
  • Шаг 3 Луковицу нарезать полукольцами.
  • Шаг 4 Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать на полоски.
  • Шаг 5 Смешать кусочки филе, картофель, лук, перец в форме для запекания, добавить воду и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут при t 220 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.