Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой

0


Эта скумбрия готовится очень просто, делюсь с вами этим рецептом. Готовится и съедается очень быстро!!!

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой»:

  • Скумбрия

    1 шт

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1451.7 ккал
белки
129.3 г
жиры
93.2 г
углеводы
25 г

Порции

ккал
725.9 ккал
белки
64.7 г
жиры
46.6 г
углеводы
12.5 г

100 г блюда

ккал
181.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой»:

1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.
2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.
3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.
4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.