Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ленивые ватрушки с творогом

0


Ленивые ватрушки получаются очень вкусными, сытными и для их приготовления не нужно замешивать тесто.

Ингредиенты для «Ленивые ватрушки с творогом»:

  • Творог

    100 г

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Хлеб

    5 ломт.

  • Молоко

    100 мл

  • Сметана

    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


622.4 ккал

белки


30.6 г

жиры


9.1 г

углеводы


102.6 г

Порции

ккал
311.2 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
51.3 г

100 г блюда

ккал
155.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Ленивые ватрушки с творогом»:

1. К творогу добавим сахар и выложим сметану. Все перемешаем.
2. Молоко нальем в миску, обмакнем в него каждый кусок хлеба и выложим их на противень.
3. Сделаем в каждом куске хлеба руками углубление.
4. Выложим в углубление творожную начинку.
5. Отправим ленивые ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.