Ленивые ватрушки с творогом
Ленивые ватрушки получаются очень вкусными, сытными и для их приготовления не нужно замешивать тесто.
Ингредиенты для «Ленивые ватрушки с творогом»:
-
Творог
100 г
-
Сахар
1 ст. л.
-
Хлеб
5 ломт.
-
Молоко
100 мл
-
Сметана
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
622.4 ккал
белки
30.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
102.6 г
Порции
ккал
311.2 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
155.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
25.7 г
Рецепт «Ленивые ватрушки с творогом»:
1. К творогу добавим сахар и выложим сметану. Все перемешаем.
2. Молоко нальем в миску, обмакнем в него каждый кусок хлеба и выложим их на противень.
3. Сделаем в каждом куске хлеба руками углубление.
4. Выложим в углубление творожную начинку.
5. Отправим ленивые ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.