Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

0


Ингредиенты:

  • Филе свинины — 500 г
  • Свежих или замороженных грибов — 400 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать грибы ломтиками.
  • Шаг 3 Нарезать мясо толщиной 1 см.
  • Шаг 4 Отбить мясо.
  • Шаг 5 Натереть сыр на средней терке.
  • Шаг 6 Выложить мясо в форму для запекания.
  • Шаг 7 Посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Сверху выложить лук.
  • Шаг 9 Выложить грибы, посолить, поперчить.
  • Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.