Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Ингредиенты:
- Филе свинины — 500 г
- Свежих или замороженных грибов — 400 г
- Твердый сыр — 200 г
- Лук — 200 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
- Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 2 Нарезать грибы ломтиками.
- Шаг 3 Нарезать мясо толщиной 1 см.
- Шаг 4 Отбить мясо.
- Шаг 5 Натереть сыр на средней терке.
- Шаг 6 Выложить мясо в форму для запекания.
- Шаг 7 Посолить и поперчить.
- Шаг 8 Сверху выложить лук.
- Шаг 9 Выложить грибы, посолить, поперчить.
- Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
- Шаг 11 Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.