Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Штрудли с мясом

0


Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Штрудли с мясом»:

  • Фарш мясной

    400 г

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Картофель

    1 кг

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    150 г

  • Желток яичный

    1 шт

  • Вода

    (50 мл. в тесто и 50 мл. в фарш)

    100 мл

  • Масло растительное

    (3 ст.л. в тесто + для обжарки)

  • Соль

  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2034.2 ккал

белки


41.7 г

жиры


20.9 г

углеводы


331.6 г

100 г блюда

ккал
105.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Штрудли с мясом»:

Просеиваем муку, добавляем соль, желток, растительное масло, воду и замешиваем тесто.
Убираем в пакет и оставляем отдыхать минут на 30.
К фаршу добавляем одну мелко нарезанную луковицу, соль, перец. Вливаем 50 мл. воды и хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем.
Картофель нарезаем.
Тесто тонко раскатываем. Выкладываем фарш и сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки длиной 3 см.
К овощам добавляем картофель, вливаем кипяток, чтобы покрывал картофель наполовину. Солим и перчим.
Выкладываем рулеты. Закрываем крышкой и тушим 40 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.