Мойва в сливках
Очень вкусная, сочная рыбка.
Ингредиенты для «Мойва в сливках»:
-
Мойва
500 г
-
Сливки
(жирность 20%)
250 мл
-
Помидор
(крупный)
1 шт
-
Лук зеленый
1 пуч.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1627.3 ккал
белки
74.4 г
жиры
141.7 г
углеводы
14.5 г
Порции
ккал
325.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.6 г
Рецепт «Мойва в сливках»:
1. Рыбу моем и просушиваем.
2. Помидор нарезаем кружочками, лук измельчаем.
3. На дно жаропрочной формы укладываем измельчённый лук, на лук кружочки помидор ( солим и перчим по вкусу), а затем рыбку ( в один слой не забываем солить). Заливаем 20% сливками.
4. Духовку разогреваем до 200 гр. и готовим рыбку 20-25 мин.
Рыбка готова, подаём к столу. Всем приятного аппетита.