Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мойва в сливках

0


Очень вкусная, сочная рыбка.

Ингредиенты для «Мойва в сливках»:

  • Мойва

    500 г

  • Сливки

    (жирность 20%)

    250 мл

  • Помидор

    (крупный)

    1 шт

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1627.3 ккал

белки


74.4 г

жиры


141.7 г

углеводы


14.5 г

Порции

ккал
325.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
2.9 г

100 г блюда

ккал
178.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мойва в сливках»:

1. Рыбу моем и просушиваем.
2. Помидор нарезаем кружочками, лук измельчаем.
3. На дно жаропрочной формы укладываем измельчённый лук, на лук кружочки помидор ( солим и перчим по вкусу), а затем рыбку ( в один слой не забываем солить). Заливаем 20% сливками.
4. Духовку разогреваем до 200 гр. и готовим рыбку 20-25 мин.
Рыбка готова, подаём к столу. Всем приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.