Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченные яблоки с медовым сиропом

0


Запеченные яблоки с медовым сиропом

Отличный диетический десерт, простой в приготовлении. Печеные яблоки очень полезны, они богаты витаминами, содержат антиоксиданты, способствуют выводу токсинов из организма, стимулируют обмен веществ. Употребляйте их регулярно и будьте здоровы!

Ингредиенты для «Запеченные яблоки с медовым сиропом»:

  • Яблоко

    2 шт

  • Мед

    4 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


598.4 ккал

белки


1.3 г

жиры


1.3 г

углеводы


143.4 г

Порции

ккал
299.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
71.7 г

100 г блюда

ккал
130.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Запеченные яблоки с медовым сиропом»:

1. У яблок вырезать сердцевину (насквозь), положить внутрь каждого яблока ложку меда, еще одной ложкой меда полить сверху, размазать мед руками внутри и снаружи.
2. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
3. По готовности полить медовым сиропом, образовавшимся в емкости, в которой запекались яблоки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: