Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареный говяжий рубец

0


Требуху (говяжий рубец) незаслуженно обходят стороной, а это же очень полезно и вкусно, если правильно приготовить. Ведь не цена и изысканность продуктов главное, а Ваше вдохновение и желание, и тогда блюдом даже из субпродуктов можно удивить. Готовьте с вдохновением!

Ингредиенты для «Жареный говяжий рубец»:

  • Рубец говяжий

    (вареный)

    300 г

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Масло сливочное

    1 ст. л.

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


488.6 ккал

белки


45.6 г

жиры


30.9 г

углеводы


8.4 г

Порции

ккал
244.3 ккал
белки
22.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
4.2 г

100 г блюда

ккал
122.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Жареный говяжий рубец»:

Жареный говяжий рубец

Заранее сварить требуху.
Об этом подробно написано в моих рецептах, в конце я дам ссылки.

Жареный говяжий рубец

Рубец нарезать тонкой соломкой, удобной для еды.

Жареный говяжий рубец

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить перья лука.
Добавить половину сливочного масла и сразу же соломку рубца.

Жареный говяжий рубец

Жарить на среднем огне, до румяности, добавить оставшееся масло.
Поперчить и присыпать рубленой зеленью петрушки.

Жареный говяжий рубец

Подать горячим с любимым гарниром.

Немного о пользе требухи.
Благодаря отсутствию углеводов, данный субпродукт не повышает в крови глюкозу и оказывает благоприятное воздействие на больных сахарным диабетом. Включение в свой рацион питания требухи незамедлительно приведет к улучшению нервной и пищеварительной систем. Улучшается и состояние слизистых оболочек. Кроме этого доказано, что регулярное употребление данного субпродукта позволит улучшить кожу.
Требуху относят к диетическим продуктам, поэтому ее можно смело вписывать в меню диет. Блюда из требухи отлично позволят разнообразить диетический стол, а наваристый бульон быстро насытит организм, при этом, совсем не повредив фигуре. После некоторых исследований, было выяснено, что суп на требухе способен поднять настроение, прогнать бессонницу и снять усталость.

Жареный говяжий рубец

https://www.povarenok.ru/recipes/show/128085/,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164800/.
А здесь Вы узнаете как сварить говяжий рубец.

Очень вкусно с пюре из жареного картофеля
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152403/.

Жареный говяжий рубец
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Жареный говяжий рубец

Жареный говяжий рубец

Жареный говяжий рубец

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.