Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясные конвертики с начинкой и картофель

0


Мясные конвертики с начинкой и картофель
Мясные конвертики с начинкой и картофель

Мягкая, сочная свинина с ароматной начинкой. На гарнир, картофель с луком. Приготовить несложно, а на столе такое блюдо, выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты для «Мясные конвертики с начинкой и картофель»:

  • Свинина

    (свиной стейк)

    200 г

  • Хлеб

    (для сэндвичей)

    2 ломт.

  • Салями

    40 г

  • Сыр твердый

    40 г

  • Апельсин

    0,5 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    2 ст. л.

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Кетчуп

    (гриль или томатный)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Арахис

    (очищенный)

    2 ст. л.

  • Картофель

    0,5 кг

  • Приправа

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Мясные конвертики с начинкой и картофель»:

Мясные конвертики с начинкой и картофель

1. Свиной стейк разморозить наполовину и разрезать пополам. Не до конца размороженный стейк, удобно разрезать.
Мясо отбить, посыпать приправой, посолить и поперчить.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

2. Пластины мяса перевернуть и смазать кетчупом "гриль" или томатным кетчупом. Убрать стейки в сторону.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

3. У кусочка хлеба отрезать корочку. Мякоть хлеба опустить в апельсиновый сок, затем отжать.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

4. К мякоти хлеба добавить: салями и сыр, 1 ст. л. взбитого яйца. Если смесь сухая, добавить 1 ст. л. апельсинового сока. Посолить и поперчить. Измельчить блендером.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

5. Обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчить скалкой. Величина помола на ваш вкус.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

6. Добавить орехи в начинку и перемешать.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

7. Выложить начинку на кусочки мяса.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

8. Закрыть начинку.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

9. Сформировать конвертики.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

10. Макаем конвертики в яичный меланж и обваливаем в панировочных сухарях.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

11. На хорошо разогретом растительном масле обжариваем мясные конвертики со всех сторон.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

12. Пока жарятся мясные конвертики, приготовим гарнир. Овощи очищаем и нарезаем: картофель — дольками, лук — тонкими полукольцами. На разогретом масле обжариваем картофель до полуготовности. Добавляем лук и жарим до готовности.

Мясные конвертики с начинкой и картофель

13. Подаем мясо с гарниром и с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Мясные конвертики с начинкой и картофель

Мясные конвертики с начинкой и картофель

Мясные конвертики с начинкой и картофель

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: