Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оригинальный гарнир. Рис по-турецки

0

Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, да любому блюду — рис «по-турецки». Готовится проще простого, разнообразит и дополнит любимые блюда.

  • Основные ингредиенты
    Рис

  • Порционность
    2 порции

Приготовление:


На сухой сковороде поджарить вермишель. Высыпать рис и добавить горячую воду. Варить до готовности под крышкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.