Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оригинальный гарнир. Рис по-турецки

0


Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, да любому блюду — рис «по-турецки». Готовится проще простого, разнообразит и дополнит любимые блюда.

  • Основные ингредиенты
    Рис

  • Порционность
    2 порции

Приготовление:


На сухой сковороде поджарить вермишель. Высыпать рис и добавить горячую воду. Варить до готовности под крышкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: