Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадное мороженое с маршмеллоу

0


Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого. Если добавить еще и миндаль, то можно получить мороженое Роки Роуд, как в Баскин Роббинс. Очень шоколадно и очень вкусно. 

Ингредиенты

  • какао-порошок 60 г
  • сливки 33% 400 г
  • сгущенное молоко 140 г
  • маршмеллоу 40 г
    • Основные ингредиенты
      Сливки

    Приготовление:


     

    В глубокой таре взбить сливки. 
    Добавить сгущенное молоко и какао-порошок.
    Хорошо перемешать до однородного состояния.
    Добавить маршмеллоу и перемешать.
    Переложить в емкость для замораживания.
    Убрать в морозилку на 4 часа.
    Мороженое готово!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    восемнадцать − один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: