Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшие печеночные оладьи без муки! (Невероятно вкусно и быстро!)

0


Оладушки очень мягкие, вкусные, нежные и съедаются моментально!

Ингредиенты

  • Печень говяжья (можно любую) 800 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Хлеб 150–170 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец по вкусу по вкусу
  • Масло растительное для жарки по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Печень

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    1 + пятнадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: