Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

0


Секреты приготовления зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.

Ингредиенты

  • Мясной бульон 3 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт. (среднего размера)
  • Картофель 1 шт.
  • Корень сельдерея 50 г.
  • Шпинат 2 пучка (крупных)
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Щавель 2 пучка (небольших)
  • Укроп 1/2 пучка
  • Рис 3 ст.л (90 г.)
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Сметана по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Зелень

    • Порционность
      8 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × 1 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: