Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Легкий овощной салат

0


Легкий и очень вкусный и простой в приготовлении овощной салат из молодой капусты, свеклы и моркови.

Легкий овощной салат

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1/2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • сок лимонный 1 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Морковь, Свекла

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, терка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: