Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с форелью и плавленым сыром

0


Вкусный и ароматный супчик с форелью и плавленым сыром. Супер сочетание вкусов. Всем кто не пробовал очень рекомендую!

Ингредиенты для «Суп с форелью и плавленым сыром»:

  • Форель

    (суповой набор)

    500 г

  • Морковь

    (мелкая)

    2 шт

  • Лук-шалот

    1 шт

  • Картофель

    2 шт

  • Сыр плавленый

    200 г

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

  • Укроп

    1/2 пуч.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Суп с форелью и плавленым сыром»:

1. Голову, хвост, филе форели положить в кастрюлю, залить 2 л воды и поставить на средний огонь.
2. Как только вода начнет закипать, достать рыбу, дать остыть и перебрать ее руками, отделить рыбу от костей. Оставшиеся кости, плавники и прочее положить обратно в кастрюлю и варить 30 минут.
3. Процедить бульон и поставить на плиту, добавить картофель, нарезанный соломкой. Варить 5 минут после закипания.
4. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и положить в кастрюлю, варить 5 минут после закипания.
5. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы он весь растворился, добавить филе рыбы, отделенное от костей, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, суп не должен закипеть.
6. Добавить нарезанный укроп и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.