Суп с форелью и плавленым сыром
Вкусный и ароматный супчик с форелью и плавленым сыром. Супер сочетание вкусов. Всем кто не пробовал очень рекомендую!
Ингредиенты для «Суп с форелью и плавленым сыром»:
-
Форель
(суповой набор)
500 г
-
Морковь
(мелкая)
2 шт
-
Лук-шалот
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Сыр плавленый
200 г
-
Масло подсолнечное
3 ст. л.
-
Укроп
1/2 пуч.
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Суп с форелью и плавленым сыром»:
1. Голову, хвост, филе форели положить в кастрюлю, залить 2 л воды и поставить на средний огонь.
2. Как только вода начнет закипать, достать рыбу, дать остыть и перебрать ее руками, отделить рыбу от костей. Оставшиеся кости, плавники и прочее положить обратно в кастрюлю и варить 30 минут.
3. Процедить бульон и поставить на плиту, добавить картофель, нарезанный соломкой. Варить 5 минут после закипания.
4. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и положить в кастрюлю, варить 5 минут после закипания.
5. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы он весь растворился, добавить филе рыбы, отделенное от костей, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, суп не должен закипеть.
6. Добавить нарезанный укроп и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10 минут.