Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Окрошка с огурцом и редиской на кефире

0


Отличный рецепт приготовления весенне-летнего холодного блюда, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты

  • Огурец 1 шт.
  • Редис 6 шт.
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Говядина 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Кефир 500 мл.
  • Зеленый лук 100 гр.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Огурец, Редис, Чеснок, Яйца, Кефир, Зелень

    • Порционность
      7 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    Нож, разделочная доска, большая миска, пресс для чеснока, тарелка, миска, столовая ложка

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей окрошки. Нарезаем довольно мелким кубиком 1 большой огурец и выкладываем в глубокую миску, затем также мелким кубиком нарезаем 6 шт. крупного редиса и добавляем в миску с огурцом. Пропускаем через пресс 2-3 зубчика чеснока и выкладываем в миску с добавленной по вкусу солью.

    Растираем ложкой соль с чесноком. Мелко нарезаем 4 шт. отварных куриных яйца и выкладываем в глубокую миску, затем добавляем в миску чеснок с солью и хорошо перемешав выкладываем в миску с огурцом и редисом. Нарезаем мелким кубиком 300 гр. отварной говядины, после чего выкладываем ее в общую миску и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

    Выкладываем приготовленную массу в порционные тарелки, наливаем нужное количество кефира и добавляем нарезанную зелень по вкусу. 
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 × 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: