Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

0


Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Вкусная, красивая и даже полезная закуска. Рецепт очень простой при минимуме ингредиентов. При наличии моркови по-корейски подойдёт, как вариант,"гости на пороге".

Ингредиенты для «Перец, фаршированный творожным сыром и морковью»:

  • Перец болгарский

    (красный и жёлтый)

    2 шт

  • Сыр творожный

    200 г

  • Сливки

    (или сметана, йогурт)

    50 мл

  • Морковь

    (по-корейски)

    100 г

  • Укроп

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Перец, фаршированный творожным сыром и морковью»:

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Творожный сыр тщательно перемешиваем в крем со сливками, можно взять йогурт или сметану для уменьшения калорийности блюда.

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Берём морковь по-корейски, готовую или делаем сами, режем, чтобы не было длинной моркови и было легче перемешивать.
Укроп моем, обсушиваем, измельчаем.

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Перемешиваем крем из творожного сыра с морковью и укропом.

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Перцы моем, отрезаем плодоножку, удаляем семена.

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Фаршируем перцы творожной начинкой с морковью очень плотно.
Если нужна быстрая подача, то кладём в морозилку на 15 минут.
Если подача в течении суток, то просто кладём в холодильник.

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Перед подачей, достаём фаршированные перцы из морозилки (холодильника), режем острым ножом на кружки толщиной около 1 см.

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Подаём блюдо охлаждённым с зеленью.
Приятного аппетита!!!

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: