Рубленая сельдь по-баварски
Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус — настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали — пробовали через 12 часов — это очень вкусно!
Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:
-
Сельдь
(филе сельди слабосоленой)
120 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Лук репчатый
30 г
-
Огурец маринованный
2 шт
-
Масло растительное
(добавила еще 1ст л)
1 ст. л.
-
Горчица
(баварская горчица)
1 ч. л.
-
Перец белый
по вкусу
-
Укроп
(для подачи)
по вкусу
Рецепт «Рубленая сельдь по-баварски»:
Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.
Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.
Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.