Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рубленая сельдь по-баварски

0


Рубленая сельдь по-баварски

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус — настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали — пробовали через 12 часов — это очень вкусно!

Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:

  • Сельдь

    (филе сельди слабосоленой)

    120 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Лук репчатый

    30 г

  • Огурец маринованный

    2 шт

  • Масло растительное

    (добавила еще 1ст л)

    1 ст. л.

  • Горчица

    (баварская горчица)

    1 ч. л.

  • Перец белый

    по вкусу

  • Укроп

    (для подачи)

    по вкусу

Рецепт «Рубленая сельдь по-баварски»:

Рубленая сельдь по-баварски

Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.

Рубленая сельдь по-баварски

Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.

Рубленая сельдь по-баварски

Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.

Рубленая сельдь по-баварски

Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.

Рубленая сельдь по-баварски

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: