Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшая панна-котта с персиками (Вкуснейший итальянский десерт)

0


Очень вкусный и нежный итальянский пудинг на сливках — панна-кота с персиками, а готовить очень просто! Побалуйте себя и близких!

Ингредиенты

  • Персики 1 кг. (можно любые фрукты или ягоды)
  • Вода 25 мл.
  • Желатин 10 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сливки жирные 33% 250 мл.
  • Сахар 50 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Фисташки для украшения
    • Основные ингредиенты
      Персик, Сливки, Орехи

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: