Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Зеленый борщ с щавелем

0


Обалденный зеленый борщ или суп с щавелем и на свиных ребрышках.

Ингредиенты

Для супа:

  • ребра свиные 500 гр.
  • щавель 2 пучка
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук зеленый 3–4 шт.
  • укроп 1/2 пучка
  • При подаче:

  • метана 6 ст.л.
  • яйца 4 шт.
    • Основные ингредиенты
      Зелень

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, кастрюля

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять × два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: