Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожный фруктово-ягодный десерт

0


Легкий, с нежным творожным вкусом и послевкусием груша-малина — этот десерт не задержится в холодильнике. Пробуем?

Ингредиенты для «Творожный фруктово-ягодный десерт»:

  • Творог

    (однородный, брала Валио)

    200 г

  • Груша

    1 шт

  • Малина

    1 горст.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Сок

    (я брала яблочно-апельсиновый)

    60 мл

  • Желатин

    (в порошке)

    4 г

Количество порций: 3

Рецепт «Творожный фруктово-ягодный десерт»:

Творожный фруктово-ягодный десерт

Грушу очистить, порезать небольшим кубиком, посыпать сахаром, влить сок.
Довести до кипения, варить на небольшом огне 5 минут.

Творожный фруктово-ягодный десерт

Отцедить груши — сок не выливать- и разложить по стаканчикам — я брала 3шт емкостью по 100 мл.
Поверх груш положитьпо нескольку ягод малины.

Творожный фруктово-ягодный десерт

Желатин распустить в отцеженном соке.
Творог взбить и прямо под лопасти миксера влить чуть-чуть теплый желатин.

Творожный фруктово-ягодный десерт

Выложить творог поверх груши-малины.

Творожный фруктово-ягодный десерт

Убрать в холодильник на час-два.

Творожный фруктово-ягодный десерт

Оформить стаканчики и подавать.

Творожный фруктово-ягодный десерт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.